svetika21: (довольная белка)
[personal profile] svetika21
То, что происходит сейчас в Крыму-происходит не между народами России и Украины-это просто идиотизм Кремля... не поддавайтесь...не ведитесь на вражду...

Российские музыканты Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Максим Леонидов и Юрий Шевчук записали видеообращение, в котором призвали украинский и российский народы жить в мире



"Мне очень больно видеть то, что сейчас происходит. Идет большая политическая игра. И в ней меньше всего думают об украинском народе. Так же, как и российском, это все слова. Не дайте себя развести. Вас разводят на вражду. Не враждуйте. Давайте жить дружно", – сказал Леонидов.
"Мы все знаем, что находимся сейчас в очень тяжелом положении... Тот, кто ненавидит одних ради других, играет на руку дьяволу. Я молюсь, чтобы это кончилось. Чтобы мы перестали воевать друг с другом. Это на руку людям, которые получают за это деньги", – убежден лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков.
"Обращаюсь не только к наших дорогих и близких людей в Украине, а и ко всем, кому не наплевать на то, что происходит в мире. Я не верю никакому телевидению. Не слушаю радио и не читаю газеты. Такая ситуация, когда нужно надеяться на Бога. Надо вспомнить о том, что Господь смотрит на нас и ждет, когда мы к нему обратимся. Больше нам обращаться ни к кому. Мы молимся за вас и за себя. Всем нам страшно", - сказал солист группы "Наутилус" Вячеслав Бутусов.
"В прошлом году наша команда проехала по всей Украине. Мы были на Западе, Востоке, Юге и в Центре... Везде мы видели замечательные глаза. Наш коллектив тоже интернациональный. Мы – люди России и Украины – родня. Мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было", – сказал лидер ДДТ Юрий Шевчук.

Profile

svetika21: (Default)
svetika21

March 2015

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:37 am
Powered by Dreamwidth Studios